Monday, March 21, 2005

cerita baru....

akhirnya setelah sekian lama aku ndak ngutik ini blog aku kangen juga hihihih tapi skg dengan cerita baru..... ehh aku dah ngekost lho... dah ndak sama body guard lagi .... hihihih bebas?? ndak juga seh emang drai semula aku niatan ngga ngerasa kayta gitu aku tetep ngejalanin seperti saat aku blm ngekost, masalahnya dah di wanti wanti kalo ndak ada kemajuan mending balik ke rumah sana aja........
hihihi
eh ticca dah punya cowo baru lho.... hihihi namanya yudha.... duhhh ndak sama ama yang dulu lah beda sama cerita sama bule itu biar namanya sama tapi beda bangetttttttttttt hihih
aku kenal juga ndak sengaja kalo ngga gara gara bang heru mungkin aku ndak bakalan kenal sama ko" ku yang ini dan ndak bakalan jadian kaya gini.... ihihihi
dia baik banget sama aku emang seh mungkin aku ngerasa terlalu ngereputin dia tapi heranya dia tu ndak pernah marah, apalai dengan tampang lucunya itu lho.... apalagi kalo pas melotot dia tu lucu banget ..
tau ndak saat aku jadian sama dia aku pengen dia nyanyiin lagunya flanela buat aku ..... hihihih tapi hasilnya dia ndak dapet soulnya kayanya ... ya udah lah gpp yang penting dia juga sayang sama aku ...... kita jadian tanggal 16 kemaren ......

0 Comments:

Post a Comment

<< Home